Новости и общество      4 мая 2019

Лучшие клубы мира: обзор. Самые модные ночные клубы мира

Как вы считаете, что представляет собой успешный и модный ночной клуб? Люди, дизайн интерьера, алкоголь, музыка... Перечислять можно бесконечно. Мы предлагаем вам избежать чрезмерно иррациональную направленность и расскажем о клубах разных стран, в которых играют только популярные диджеи и собираются самые шумные тусовки.

Зажигательная тройка: лучшие клубы мира

1. Канкун, Мексика.

О невероятных световых шоу и энергетике танцпола La Boom ходят легенды. Фирменные коктейли, конкурсы из серии "наутро будет стыдно", множество красивых и выпивших женщин - вот лишь то немногое, чего следует ожидать от посещения клуба.

К слову, в Канкуне есть и другие места. Например, Coco Bongo или Duddy O`s, но La Boom по популярности их все же опережает.

2. Гонконг, Китай.

Club BBoss считается самым дерзким и громким в городе. Он расположен в Sha Tsui East`s Mandarin Plaza. Гостей заведения обслуживает персонал в количестве более тысячи человек. И если окажетесь в VIP-комнате, то считайте, что вам очень повезло.

Ночь в одном из лучших клубов мира обойдется намного дороже, чем можете предположить, так как селебрити и магнаты здесь более привычные гости, нежели обычные обыватели.

3. Иос, Греция.

"Скорпионс" Греция

Scorpions позиционирует себя как самый популярный клуб острова, и это оправдано. Место заставит вас забыть о том, с кем вы пришли. Вероятность не столкнуться с ними в клубе до восхода очень велика. Ведь Иос - это остров грешников, и поклонникам уединенного отдыха тут точно не место.

В любой момент можете выйти (выползти) из Scorpions, немного посидеть на пляже, подзарядиться и снова начать развлекаться.

Как насчет Америки?

1. Майами.

Город, расположенный на юго-востоке Флориды, - это синоним нон-стоп вечеринок, но большинство клабберов приезжают сюда из Канады и Нью-Йорка. Чем занимается местная молодежь - неизвестно. Каждые выходные в Groove Jet устраивают тематические вечеринки в сопровождении эклектичной музыки, которая понравится каждому тусовщику. Поверьте, здесь есть все, что нужно для проведения незабываемой ночи и встречи раннего утра.

2. Лас-Вегас.

Никто не знает, чего ожидать от этого города. Гости С2К не только местные жители и туристы, но и звезды. Для развлечений клуб предоставляет 3 этажа, сигарные и суши-бары, а также целых шесть приватных скайбоксов.

Ах да, С2К находится в здании Венецианского отеля и соседствует с комплексом казино.

клуб в Вегасе

3. Чикаго.

В Cobar приглашают лучших диджеев мира. К слову, последний альбом Карла Кокса был записан именно здесь. Согласны, город славится своими вечеринками, и из множества себе подобных "Кобар" по праву занимает лидирующее место.

4. Лос-Анджелес.

Список лучших клубов мира невозможно представить без Garden of Eden. От такого названия можно ожидать лишь шика и великолепия, согласны? Расположен он на голливудском бульваре Ла-Бреа. Местные называют его просто GE.

Интерьер изумляет внушительной металлической отделкой, декором из темной древесины и чувственным освещением. В клубе хороший бар (кто бы сомневался) и просторный балкон с видом на танцпол.

А в Европу не хотите?

1. Ибица, Испания.

Privilege - это самый большой клуб Европы. Три этажа, 10 000 тусовщиков и бассейн. Согласитесь, присутствовать в этом горячем месте испанского острова - большая честь. А теперь вопрос: что же получится, если в одном здании собрать знаменитостей, супермоделей, мафиози и рок-звезд? Адская вечеринка!

2. Клуб Berghain, Берлин, Германия.

Клуб Berghain, Берлин

Главное танцевальное место столицы расположено на задворках города в здании электростанции. Поэтому экстерьер выглядит пугающим. Зато внутри вас встретят сливки берлинской тусовки, расфуфыренные и расслабляющиеся под звуки качественного техно.

3. Ньюкасл, Англия.

Shindig Club расположен на севере страны. Главные герои танцпола - веселые, шумные и не знающие меры в спиртных напитках студенты, которые, собственно, и представляют основное население города.

Сюда приезжают самые известные хаус-диджеи Европы: Стив Лоулер, Эрик Придз, Ник Фанчулли. Правда, DJ Sasha обходит это место стороной. Звезда так и не простила клубу стакана, брошенного в него пару лет назад из многотысячной толпы.

Этот список вряд ли можно назвать исчерпывающим и полным - настолько велико количество клубов. Поэтому рассказываем еще о шести популярных местах, привлекающих тусовщиков всего мира, где они развлекаются и гуляют всю ночь до утра.

Cielo, Нью-Йорк

Небольшой клуб, рассчитанный всего на 300 гостей, расположен в нескольких метрах от шумного Уэст-Сайд-Хайвей. Никакой вывески здесь не увидите - простая дверь, за которой темнота...

Судя по отзывам отечественных клабберов, отсутствие света - первое, что их поразило в Cielo. Неудивительно, ведь мы привыкли к светомузыке. Весь клуб словно огромный черный кокон. Кстати, это первое заведение Нью-Йорка, получившее известную звуковую систему Function One.

Cielo, Нью-Йорк

Буквально несколько лет назад прорваться сюда обычному человеку с улицы было большой удачей. Но это не значит, что Cielo сдал позиции одного из лучших клубов мира. Просто система контроля стала немного проще. Кстати, курить здесь запрещено, поэтому рекомендуем выходить на террасу, следуя примеру других тусовщиков.

Администрация на этот счет шутит: если там собирается более 200 клабберов, значит, диджей плохой. Но справедливости ради отметим - такое случается крайне редко.

Клуб Fabric, Лондон

Одно из лучших заведений столицы Британии открылось более 10 лет назад в старом кирпичном здании, напротив мясного рынка. Судя по отзывам, вибрирующий танцпол для иностранных клабберов - такая же достопримечательность, как для обычных туристов Биг-Бен или Букингемский дворец. Ну и, конечно же, сюда приезжают только ради диджеев и звезд. Среди резидентов клуба стоит выделить Джеймса Лавэлла, Тэрри Фрэнсиса и Крейга Ричардса.

И если вы думаете, что лондонский Fabric похож на московский Fabrique, то сильно ошибаетесь. Британский по своей атмосфере и дизайну интерьера ближе к "Крыше мира", но рассчитан на несколько тысяч человек и открыт для самой разношерстной публики. В Англии фейс-контроль - большая редкость. А может, все дело в том, что здесь практически нет плохо одетых людей?

Клуб Fabric, Лондон

Вы легко в этом убедитесь, если посчастливится заполучить браслет, открывающий доступ в VIP-зону. Сквозь стеклянный пол танцплощадка Fabric как на ладони. Клабберы предстанут перед вами во всей красе и продемонстрируют умение сочетать люкс с масс-брендами. Например, кроссовки от H&M с костюмом от D&G.

Womb, Токио

Легенда японского найтлайфа открыла свои двери еще в 2000 году и довольно быстро стала популярной. Диджей на балконе, тусовщики, которые гуляют всю ночь до утра, квадратный танцпол и 4 колонки, расставленные по углам, звук которых бьет прямо в центр. Несмотря на всю внешнюю простоту, американские и европейские звезды, вернувшиеся с гастролей из Токио, рекомендуют друг другу именно это заведение.

Womb, Токио

Хотя, если говорить честно, особой альтернативы у селебрити просто нет. Интерес местных жителей к танцевальной музыке падает со скоростью метеорита. Молодежь все чаще отдает предпочтение попсе, а людей, способных по достоинству оценить творения Джона Дигвида или Эрнана Каттанео, с каждым днем все меньше и меньше.

Согласно отзывам посетителей, единственный плюс Womb заключается в том, что ритмика сетов приглашенных диджеев наполняют клуб такой энергетикой, что слава о заведении гремит на весь мир.

Грузия

Тбилиси Bassiani

Европейский стиль и электронная музыка развиваются здесь намного быстрее, чем любое другое направление. За последние 7 лет здесь открылось несколько клубов, быстро ставших популярными, и на данный момент они считаются самыми модными в столице. Вот некоторых из тех, что расположены в Тбилиси:

  • Bassiani - с 2014 года никому не уступает свои лидирующие позиции. Название связано с историей, а точнее, с одной из великих битв, что читается с лого. Здесь представлена самая высококачественная звуковая система.
  • Khidi - открытие состоялось 3 года назад. В переводе с грузинского "Хиди" значит "мост". Необычное имя связано с расположением - клуб находится под мостом Вахушти Багратиони. Кстати, звуковая система здесь тоже на высоте.
  • Cafe Gallery - в отличие от предыдущих, это заведение представляет собой уютное кафе, которое в выходные превращается в место, где играет электронная музыка и гости тусуются до самого утра.

Каталония

Maccarena в Барселоне

Многие наши туристы, посетившие Macarena в Барселоне, утверждают, что их квартира больше, чем помещение клуба. Так в этом же вся суть заведения! Как говорится, в тесноте, да не в обиде. Здесь всегда играет пронизывающая электронная музыка и превосходный звук. Тотальный отрыв обычно происходит под утро - жаркий, потный, но невероятно душевный. До двух часов вход с флаерами абсолютно бесплатный. Их раздают на соседней улице.

Летом "Макарена" открывает свою площадку, расположенную на пляже Port Forum. Но это не значит, что весь народ перебирается на Beach Club Macarena, а в основном заведении в центре готического квартала становится пусто. Весело и там, и тут.

И снова Ибица

Было бы неправильно завершить рассказ описанием какого-нибудь клуба, расположенного в Англии или в Америке. Именно этот испанский остров чаще всего ассоциируется с вечеринками в режиме нон-стоп, ручьями алкогольных коктейлей и встречами со звездами.

Клуб DC-10 (Ибица) - историческое место с драматичной судьбой. Если верить местным, то название заведение получило в честь одного из самолетов MCDonnell Douglas DC-10, осуществлявшего когда-то рейсы на остров. Кто же знал, что в будущем фермерский домик, превратившийся в заброшенный ангар в конце взлетной полосы аэропорта, станет Меккой для всех поклонников андеграундового звучания.

Клуб DC10 на Ибице

До 1990 года здесь проводились праздники фламенко, маленькие тусовки, слеты хиппи-комун, фиесты... Но все изменилось после переезда на Ибицу промоутера Андреа Пелино, который увидел в этом месте благодатную почву для реализации своих идей.

Сегодня клуб вмещает 1500 человек и представляет собой единое помещение, разбитое на 2 танцпола: знаменитую Terrace и Main. Интерьер DC-10 очень аскетичный. Здесь нет световых приборов, если не считать сканеров под потолками и нескольких прожекторов.

Кстати, с 21 мая по 8 октября каждый понедельник здесь проходит вечеринка Circoloco. Бронируйте билеты!

Автор: ,
Источник: fb.ru
Новости и общество

23 мая 2019

Новочеркасский музей истории донского казачества: состав, описание, отзывы

Новочеркасский музей истории донского казачества отсчитывает уже второй век своей деятельности. Бережно сохраняя реликвии и пополняя коллекцию, сотрудники ст...



Новости и общество

17 мая 2019

Все об улитках: пара слов о раковинах, есть ли у улиток зубы, зачем нужна слизь и многое другое

Мало кто знает, но улитка - это не только продолговатое мясистое туловище. У них выделяют полноценную голову и даже ноги. Кроме этого, в состав тела улитки в...



Новости и общество

17 мая 2019

Пули со смещенным центром: реальность и мифы, принцип действия

Знакомые с оружием люди знают легенды о пулях со смещенным центром тяжести. Суть большинства сводится к одному: хаотическая траектория движения позволяет пул...



Новости и общество

16 мая 2019

Реки Кемеровской области: фото, краткое описание, список

Кемеровская область, неофициальное название которой Кузбасс, является частью Сибирского федерального округа. Это самый густонаселенный регион азиатской части...



Новости и общество

16 мая 2019

Николь Кидман с детьми (родными и приемными)

Эта очаровательная блондинка из Австралии давно покорила сердца мужчин всего мира. Она снялась во множестве картин, так как она столь же талантлива, наскольк...



Новости и общество

16 мая 2019

Покупательская способность денег: понятие, уровни, влияние инфляции и финансовые последствия

Покупательская способность денег – это важный момент в системе финансового образования для каждого человека, который желает привести свои дела в порядо...



Новости и общество

15 мая 2019

Рыба-носорог: описание, места обитания, питание

Рыба-носорог - удивительное и необычное создание природы. На голове этого обитателя тропических морей находится самый настоящий рог, который может достигать ...



Новости и общество

15 мая 2019

Рейтинг фамилий в России. Самые распространенные русские фамилии

8 % жителей планеты - это граждане по фамилии Ли. Ее носят 100 млн человек, большинство из которых проживает в Китае. В тройке лидеров также азиатские фамили...



Разное