Разное      29 мая 2020

Не только Тайлер Перри: Дженнифер Лопес, Марго Робби, Серена Уильямс и другие знаменитые друзья королевской четы

Многие полагают, что с переездом в Лос-Анджелес у королевской четы, отошедшей от своих обязанностей, прибавится друзей из мира шоу-бизнеса, ведь герцогиня собирается вернуться к кинокарьере. Сегодня Меган Маркл и принц Гарри уверенно прокладывают свой собственный жизненный путь, выступая с обращениями к студентам, посещая различные публичные мероприятия, занимаясь социальными проектами и, конечно, заручаясь поддержкой близких друзей. Некоторые из них, например теннисистка Серена Уильямс или актриса Кэтрин Макфи, были знакомы с Маркл задолго до того, как она познакомилась с Гарри. Другие, например Дженнифер Лопес и ее возлюбленный Алекс Родригес, вошли в круг их знакомых совсем недавно, когда обе пары были замечены за обедом. Хорошие приятельские отношения четы охватывают ковровые дорожки "фабрики грез" и кабинеты Белого дома – давайте детально узнаем, кто именно водит дружбу с герцогами.

Марго Робби

Это может стать неожиданным фактом, но 29-летняя австралийская актриса была давним другом принца Гарри. Их первая встреча состоялась несколько лет назад на одной из частных вечеринок. И была не совсем гладкой, о чем оба потом долго вспоминали: звезда “Отряда самоубийц” перепутала Гарри с другим рыжим британцем - Эдом Шираном. Но на мероприятии поп-певца не было, а присутствовал именно Гарри, и над этим инцидентом оставалось всем только посмеяться. С тех пор принц и актриса поддерживают теплые отношения и пару раз вместе со своими вторыми половинками собирались на ужин.

Дженнифер Лопес

После встречи на саммите миллиардеров JPMorgan в Майами Гарри и Меган обедали с Джей Ло и Алексом Родригесом в испанском ресторане Habitat на Майами-Бич. Тогда-то их и подловили папарацци, запустив слухи о том, что звезды дружат. По сообщениям, в другой раз все встретились в доме певицы, где Лопес устроила вечеринку для своих детей. Учитывая, что обе пары любят малышей, можно быть уверенным, что мероприятие удалось.

Серена Уильямс

Суперзвезда тенниса впервые познакомилась с ​​Меган на благотворительном футбольном матче в 2014 году, и с тех пор публика не раз становилась свидетелем их невероятно близкой дружбы. По словам Маркл, “первое, что мы с Сереной принялись обсуждать, – старомодные девчачьи вещи, но никак не теннис или актерскую профессию”. Несколько раз Меган приходила на матчи Серены, чтобы поддержать подругу. Их общение не прекратилось и после намерения герцогини уйти из королевской семьи. А вот Серена по этому случаю принципиально не дает никаких комментариев – вероятно, она считает этот шаг ошибочным, но на публике никак не обсуждает решение подруги.

Бейонсе и Jay-Z

Можно сказать, что эта музыкальная чета обожала герцогов задолго до того, как все они вместе впервые встретились. В июне прошлого года они побывали на премьере фильма “Король Лев”, для которого Бейонсе записала песню. Меган с удовольствием пообщалась с музыкантами. Бейонсе с мужем поздравляли королевскую чету с их новым статусом родителей и советовали не забывать находить время для себя.

Приянка Чопра

Удивительно, но дружба принца и болливудской актрисы оставалась секретом до тех пор, пока Гарри не представил миру свою будущую супругу. Приянка была в числе гостей на церемонии королевского бракосочетания. Кажется, к Маркл она испытывает искренние чувства – известная правозащитница, она поддерживала решение Меган сложить свои обязанности. А еще Чопра обожает Арчи – так у королевского наследника в коллекции игрушек появилась палочка для выдувания мыльных пузырей от Tiffany & Co.

Опра Уинфри

Едва мир содрогнулся от известия, что Меган и Гарри покидают дворец, известный медиамагнат и телеведущая была одной из тех, кто первым поддержал пару. Опра считается их близким другом, которая в свое время давала советы, как “управляться” с журналистами и не стать объектом сплетен желтой прессы. Об отношениях с супругами она говорила так: “Я рада, что они вырвались на свободу. Я забочусь о них обоих и поддерживаю любые решения, которые они принимают для своей семьи”. Не так давно на телевидении вышел документальный фильм, посвященный проблемам психического здоровья, одним из авторов которого наряду с Гарри выступила Опра.

Кстати, в прессе прошла информация, что Уинфри не предложила руку помощи, когда пара перебралась в Лос-Анджелес. Со своим влиянием королева ток-шоу могла бы не только подыскать Меган работу в кинематографе, но и найти паре дом. Давайте будем считать, что это не более чем провокация журналистов.

Джордж и Амаль Клуни

После встречи на благотворительном мероприятии в Англии известный голливудский актер и его супруга получили приглашение на королевскую свадьбу и вечеринку в семейном поместье Фрогмор-хаус. Адвокат по правам человека Амаль уже имела опыт общения с представителями королевства – в марте прошлого года принц Чарльз вручил ей награду, отмечающую достижения молодых женщин. Определенно Амаль и Гарри будет о чем серьезном поговорить при следующей встрече.

Барак и Мишель Обама

Если мы имеем в виду друзей на высоких постах, возможно, нет более высокого места, чем Белый дом, и нет более желанной дружбы, чем дружба с экс-президентом. По слухам, он также был среди тех, кто поддерживал Меган и Гарри и давал наставления, как сделать уход из дворца менее болезненным. И конечно, он с радостью открыл двери для четы, когда Меган и Гарри перебрались в его страну. Еще одна вещь, объединяющая две высокопоставленные семьи, – любовь к благотворительности и гуманитарным проектам. Несомненно, перебравшись в Штаты, у Меган и Гарри будет больше возможностей, чтобы сделать с четой Обама совместный проект. И может быть, даже поконкурировать.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Они были гостями на королевской свадьбе и с тех пор, похоже, стали еще ближе. Недавно в интервью Дэвид признался, что он и его жена всегда любили принца Гарри: “Я стараюсь быть ему другом, это для меня самое главное. Он должен быть счастлив”. Возможно, скоро мы увидим Сассексов в майках – Дэвид пригласил королевскую чету на игру в Майами, где будет выступать его новая футбольная команда. Что до Виктории, то, будучи солисткой группы Spice Girls, в конце 90-х она также встречалась с Гарри, его отцом Чарльзом и всей королевской семьей.

Адель

Британская певица стала первым другом пары в Лос-Анджелесе. Известно, что Меган и Гарри временно живут в доме голливудского киномагната Тайлера Перри, но удивительным оказался тот факт, что певица, тоже с недавнего времени перебравшаяся в Штаты, живет буквально по соседству. Похоже, сама Адель рада новой дружбе: она уже порекомендовала школу для подрастающего Арчи и посоветовала места, где можно спокойно гулять, не будучи преследуемым фанатами. Определенно на новом месте Меган и Гарри есть к кому обратиться за помощью и кого позвать не только на ужин, но и на прогулку.

Кэтрин Макфи и Дэвид Фостер

Как стало известно, американская актриса и Меган ходили в одну и ту же среднюю школу. В 2019 году они воссоединились. С этого времени их мужья тоже стали чаще общаться. Как признавалась Кэтрин, она рада знакомству с принцем: “У моего мужа очень хорошие отношения с Гарри. Они такие милые, когда встречаются, им всегда есть о чем поговорить. Иногда мне кажется, что они как отец и сын. Их дружба – это действительно приятно. Что до нас, мы с Меган давно знаем друг друга, практически с детства, и нам тоже всегда есть что обсудить”. 70-летний композитор Дэвид Фостер помогал Меган и Гарри обосноваться в Канаде, когда они находились в Ванкувере в начале этого года, до их переезда в Калифорнию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Автор: ,
Источник: fb.ru
Разное

11 ноября 2020

Редкие прогулки и неправильное кормление: кинологи назвали главные ошибки неопытных хозяев в воспитании собаки

Собака - это не просто домашний питомец, который будет радовать вас целыми днями. Это еще и большая ответственность. О собаке нужно заботиться, и не все неоп...



Разное

11 ноября 2020

Все свои крупы храню в консервных банках: декор определил буквально все - мой буфет выглядит как в лучших американских фильмах

Делать уникальный декор из чего-то ненужного и обыденного очень интересное и захватывающее занятие. Порой из самых простых вещей можно сделать полезный инвен...



Разное

11 ноября 2020

Имущество больше не совместное: как Асмус и Харламов поделят дом на Рублевке

Кристина Асмус и Гарик Харламов, к удивлению многомиллионной армии поклонников, развелись после семи лет, проведенных в браке. Отношения между звездной парой...



Разное

11 ноября 2020

«С днем рождения, моя любимая малышка Ксю!» Светлана Лобода мило поздравила сестру и добавила фото с длинноногой красавицей

38-летняя поп-исполнительница Светлана Лобода, кажется, не против прервать концертную деятельность из-за пандемии коронавируса. Певица решила провести время ...



Разное

11 ноября 2020

Крошечная кухня может быть просторной: парень избавился от громоздких шкафчиков, и интерьер сразу преобразился

Маленькие кухни — это самая большая проблема человечества. Кто хоть раз жил в квартире с кухней площадью 6 квадратных метров, понимает, о чем идет речь...



Разное

10 ноября 2020

Самоирония - это хорошо: Иосиф Пригожин сфотографировался с персонажем из "Диснея", с которым его многие сравнивают

Иосиф Пригожин, музыкальный продюсер из России и лауреат большого количества премий, выложил в своем инстаграм-аккаунте необычную фотографию, заставив своих ...



Разное

10 ноября 2020

Изысканное складывание бумаги: как отметить Всемирный день оригами - 11 ноября

Приближается день рождения искусства оригами, и он очень важен для всех фанатов складывания бумаги. 11 ноября по всему миру отмечают День оригами, и каждый м...



Разное

10 ноября 2020

Отдых красоте не помеха: Валера очаровала фанатов снимком с отдыха в Эмиратах

Валерия - известная 52-летняя певица из России, на текущий момент времени отдыхает в Дубае, и делится фотографиями с курорта в своем инстаграм-аккаунте.



Разное