Разное      23 июня 2020

Принц Уильям и Кейт Миддлтон стараются делать все, чтобы их дети жили обычной жизнью

Какими бы ни были обременительными королевские обязанности, Кейт Миддлтон и принц Уильям всегда полны решимости подарить своим детям - принцу Джорджу, принцессе Шарлотте и принцу Луи - нормальное детство.

Их прабабушка - королева Елизавета. Но благодаря своим любящим родителям дети из Кембриджа научились любить простые радости жизни, такие как чтение с отцом и приготовление пищи всей семьей. Уильям и Кейт - замечательные родители, которые стараются сделать счастливыми своих детей.

Уильям и Кейт происходят из разных слоев общества, которые сформировали их желание стать хорошими родителями. Кейт была воспитана в доме высшего среднего класса, в невероятно дружной семье, в то время как детство Уильяма, помимо того что было осложнено традициями и обязанностями, было омрачено несчастливым браком его родителей и спорным разводом.

Личный опыт Уильяма с его родителями, а также комфорт и безопасность, которые он обрел с Миддлтонами, оказали огромное влияние на то, каким отцом ему хочется быть.

Кейт всегда может полагаться на свою семью для поддержки и рассматривает ее как образец для подражания при создании своей собственной. Вместе Уильям и Кейт - очень преданные родители, их дети всегда являются первоочередным приоритетом в их жизни.

Внимание в школе

Утренний приезд и полуденный сбор в школе являются частью повседневной жизни большинства родителей маленьких детей, и Кембриджи не являются исключением. Уильям и Кейт посещают школу почти каждый день. Когда дети были младше, они часто делились обязанностями, и каждый из них отправлял Джорджа или Шарлотту в свои школы.

В сентябре прошлого года они вместе сопровождали Джорджа, 6 лет, и Шарлотту, 5 лет, в первый день начала занятий в школе.

Иногда Уильям берет на себя обязанности, как он сделал, когда Кейт однажды пришлось пропустить первый день в школе принца Джорджа из-за токсикоза, когда она была беременна принцем Луи. Затем Кейт забирала и отвозила детей, пока Уильям находился на переговорах, на которых обсуждались условия мегксита.

Джордж является популярным учеником в школе и встречается со своими ближайшими друзьями, включая его двоюродного брата Мода в Кенсингтонском дворце.

Его друзья, которые родом не из королевской семьи, должны быть тщательно проверены прежде, чем встреча с ними будет обозначена ​​в дневнике Кембриджа. Вот такие сложности возникнут, если вы захотите играть в "Лего" с будущим королем.

На свое шестилетие в июле прошлого года Джордж пригласил весь свой класс на футбольную вечеринку. Поэтому хлопот у службы безопасности было немало.

Сказки на ночь

Любимый ритуал чтения сказок на ночь своим детям занимает особое место в сердце Уильяма. В феврале, находясь с официальным визитом в Мамблсе в Южном Уэльсе, он рассказал, что постоянно выполняет этот ритуал, а одним из любимых произведений детей является «Комната на метле», рассказ о ведьме, которая приглашает животных путешествовать с ней на метле, Джулии Дональдсон.

Когда принц встретил Дональдсон на церемонии в Букингемском дворце в 2018 году, где она получила свою премию за услуги по литературе, он спросил ее в шутку, представляет ли она, сколько родителей, укладывающих своих детей спать, она спасла. Еще одна ее книга,«Грифало», имела большой успех у маленьких Кембриджей.

Уильяму приходится и самому интересоваться детской литературой, так как он уже подбирает книги, которые дети будут читать по мере взросления.

Дети преподносят сюрпризы

Один из худших кошмаров родителей - это добиваться хорошего поведения детей на людях. Интересно, что в большинстве случаев, которые мы наблюдали при совместных посещениях семьей публичных мероприятий, почти всегда Кейт спешит вмешаться, чтобы добиться благообразного поведения отпрысков, которым, как и любым детям, хочется покапризничать и пошалить. Многие из этих инцидентов обычно происходят перед огромной толпой и часто снимаются на камеру.

Самый запоминающийся момент, когда Кейт справилась с непредвиденным кризисом, произошел в 2016 году по прибытии в Канаду в рамках первого королевского тура семьи. После приземления в аэропорту Виктория, Кембриджи все улыбались, когда они высаживались, но к тому времени, когда они достигли гудронированного шоссе, Джордж начал решительно сопротивляться. Кейт присела с Шарлоттой на руках, встретилась с сыном на уровне глаз, используя свою фирменную технику активного слушания.

С решительным, но нежным выражением лица Кейт говорила с молодым принцем через слегка стиснутые зубы. Все, что она сказала, подействовало как заклинание, и она делала все это на огромных каблуках.

Неудивительно, что дети из Кембриджа чаще ведут себя хорошо, но это произошло не случайно. И Кейт, и Уильям с самого раннего возраста учат своих детей хорошим манерам. Существует множество протоколов, которым Джордж, Шарлотта и Луи должны будут следовать по мере взросления.

Бабушки и дедушки

Хорошо, когда прабабушка - королева, которая живет в замке, а дедушка Уэльс (так дети называют принца Чарльза) может стать будущим королем. Но Уильям и Кейт позаботились о том, чтобы их дети проводили много времени с семьей Миддлтон, а не только с королевскими родственниками. Миддлтоны-старшие играют огромную роль в жизни детей, приглашая их в гости.

Родители Кейт также отдыхали с Кембриджами на карибском острове Мустик. К счастью, остальные члены королевской семьи благожелательно приняли Миддлтонов в свои ряды. Чарльз высоко ценит их за ту дружную и веселую атмосферу, в которой могут веселиться его внучата.

Детей приучают к милосердию

В июне "Би-би-си" сообщила, что семья сделала партию свежей пасты в своем доме в Норфолке и лично доставила ее близлежащим пенсионерам и другим уязвимым людям, которые остались дома из-за вспышки коронавируса.

На одной из фотографий, сделанных Кейт, выпущенных в честь пятого дня рождения Шарлотты, юная принцесса стучится в дверь, сжимая пакет с макаронами.

В апреле все трое кембриджских детей присоединились к своим родителям, чтобы принять участие в общенациональной благотворительной кампании.

Встреча с Обамой

Наши сердца тают, когда мы видим эту фотографию двухлетнего Джорджа в пижаме, пожимающего руку Бараку Обаме в 2016 году.

Шарлотта очаровала всех в 2019 году, когда она и ее брат посещали церковь на Рождество впервые с остальными членами королевской семьи. Помимо того что она сделала идеальный реверанс для своей прабабушки, пятилетняя малышка принимала букеты, которые ей давали. Хотя был и смешной момент, когда затем она никак не хотела передавать цветы охраннику.

Переживания Кейт по поводу того, что она недостаточно занимается с детьми

Весь мир видит, что Кейт и Уильям - прекрасные родители, которые сами имеют напряженный график поездок и мероприятий, но всегда находят время заниматься с детьми. И все таки Кейт призналась, что она имеет комплекс вины перед детьми. Ей все время кажется, что она могла бы постараться получше. Но также она предупреждает родителей, что не нужно терзать себя, если вы делаете все, что нужно, и даже больше. Но справиться с этим чувством бывает трудно.

Наследник трона

Уильям и Кейт должны будут найти подходящий момент, чтобы объяснить принцу Джорджу, что он третий в очереди на трон и когда-нибудь станет королем. И это время еще не наступило.

Сейчас для родителей главное - сохранение безопасной, стабильной обстановки вокруг него, чтобы Джордж рос ребенком, не омрачая свое чело думами о престолонаследии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Автор: ,
Источник: fb.ru
Разное

5 августа 2020

Тайна текстов Тейлор Свифт раскрыта: Джейк Джилленхол, Кэти Перри, Канье Уэст и другие знаменитости, которые были “вписаны” в любимые хиты певицы, а мы этого и не заметили

У Тейлор Свифт очень много хитов, но мало кто знает, что в строчках ее песен есть отсылки к другим знаменитостям, в числе которых - Джейк Джилленхол, Джон Ма...



Разное

5 августа 2020

Внучка Анатолия Васильева растет очаровательной малышкой с глазами цвета моря (ей дали редкое и очень красивое имя)

Филипп Васильев — артист второго плана, его имя чаще связывают с известными мамой и папой - народной артисткой Татьяной и Анатолием Васильевым. Филипп ...



Разное

5 августа 2020

Уксус, базилик, герань: как еще можно избавиться от вредных мух

С наступлением весны и лета в доме начинают появляться вредные насекомые. В частности, достаточно сильно надоедают мухи. Эти вредители могут откладывать яйца...



Разное

5 августа 2020

Когда жена варила листы капусты, думал, опять будут голубцы, но она приготовила кое-что другое: получилось нечто среднее между бургером и шаурмой (рецепт)

Crunchwrap Taco Bell - последнее, что можно использовать в рационе тех, кто придерживается диеты. Однако не все пропало. Любимую питательную начинку из разно...



Разное

5 августа 2020

Дочь легендарного Сергея Бодрова-младшего вышла замуж: фото

Дочь Сергея Бодрова Ольга вышла замуж за парня, который старше ее на 8 лет. Избранник 22-летней девушки - тоже актер, зовут его Сергеем Быстровым. Стало изве...



Разное

4 августа 2020

Лимонный чизкейк с ярко-розовой глазурью и воздушной шапочкой из крема: подробный рецепт

Лимонный чизкейк в виде торта понравится многим своей нежной и легкой структурой. Лимон в нем - главный ингредиент, который придает свежесть и аромат готовом...



Разное

4 августа 2020

В малиновое варенье добавила особый ингредиент — ароматные яблоки. С тех пор на зиму готовлю только его

Любое варенье - это всегда вкусно и сладко, особенно если оно приготовлено из ягод малины. Именно она дает невероятный аромат и вкус. Поскольку малина полезн...



Разное

4 августа 2020

Воздушные булочки с сыром чеддер и чесночным маслом: хороши к борщу и супу

Потрясающе вкусные и невероятно ароматные булочки, обильно сдобренные чесночным маслом, со свежей зеленью, отлично подойдут и к борщу, и к супу. Такая неслад...



Разное