Разное      21 августа 2020

Необязательно делать дорогостоящий ремонт на кухне. Достаточно внести небольшие изменения, чтобы комната преобразилась: примеры (фото до и после)

Кухня - это место в доме, которое наилучшим образом может охарактеризовать его хозяев. Можно предположить, что на ремонт кухни придется выложить кучу денег. Однако когда основательный ремонт не по карману, на помощь придут разные мелкие изменения, которые дадут возможность полностью изменить пространство.

Небольшие обновления, такие как покраска шкафов, новые светильники или современные стеллажи, могут иметь огромное значение в том, как ваша кухня выглядит и ощущается.

Не обязательно обновлять все

Кухня на фото была полностью обновлена, а новые полы и шкафы преобразили помещение до неузнаваемости. Однако хозяйка дома не стала заменять столешницы, что влетело бы семье в копеечку. На кухне была также сохранена старая плитка, но новые полы и белые шкафы помогли зрительно увеличить пространство и сэкономить деньги.

Мелкие детали

Небольшие изменения, такие как дверцы шкафов и освещение, могут сделать гораздо больше, чем вы можете представить.

Обновления на данной кухне незначительны, так как были сохранены пол и нейтральная цветовая гамма всей обстановки в целом. Однако удалось освежить пространство, добавив новые светильники и открытые стеллажи. В дополнение был сделал более яркий фартук с имитацией под кирпич.

В черно-белой гамме

Черно-белая цветовая гамма может выглядеть по-разному в зависимости от того, как ее отобразить.

В этой кухне всегда использовались черный и белый цвета. Однако до ремонта на кухне был пол в черно-белую клетку и черный холодильник. Кухонная мебель была коричневого цвета. Все это не очень гармонировало друг с другом. Кафельный пол выглядел устаревшим, а деревянная мебель создавала ощущение тяжести.

Благодаря тому, что для новых шкафов и пола был выбран белый цвет, черный холодильник, столешницы и плита не кажутся тяжелыми, вместо этого они придают пространству чистый вид. Коврик добавляет тонких оттенков.

Обновленный цвет

Иногда стоит всего лишь обновить цвет, чтобы все пространство заиграло новыми красками. На данной кухне все шкафы были перекрашены в белый, который мгновенно осветлил и обновил пространство. Полы и новые стулья сделали кухню более современной.

Уберите громоздкие предметы

Иногда лучшее, что вы можете сделать для кухни, - это убрать все лишнее и громоздкое.

Большие зеленые шкафы не позволяли хозяйке максимально использовать свою кухню. Убрав их со стен, она расширила пространство.

Благодаря открытым стеллажам пространство кажется больше, чем есть на самом деле. При этом места для хранения более чем достаточно. Черные шкафы выделяются на фоне белых стен и столешниц, создавая свежий вид.

Оригинальный цвет

Добавление оригинальной цветовой палитры может сделать кухню совершенно особенной. Например, можно покрасить шкафы и полки в пастельно-зеленый цвет. Поменять старую неуклюжую лампу на новый яркий светильник, который может задать более светлый тон всей комнате.

В этой кухне также была сохранена изначальная планировка и концепция, но хозяева поменяли пол, столешницу и фартук. Кухонная мебель была покрашена в белый цвет, который заставляет все пространство выглядеть по-новому.

Паттерны и узоры

Не бойтесь проявлять творческий подход, применяя различные паттерны и узоры на кухне.

Использование разнообразных текстур и узоров в кухонном пространстве делает его динамичным, но нейтральные цвета не дают ему выглядеть слишком загруженным.

Удаление шкафов с одной из стен также делает комнату более открытой, что позволяет добавить больше декора, например, высокий фартук и растения.

Самое важное, что нужно помнить при ремонте кухни, - это необходимость создать единый вид для всего пространства.

Данная кухня оформлена в нейтральной серой цветовой гамме, и все ее части гармонично составляют единое целое.

Изящный современный вид остается неизменным, независимо от того, смотрите ли вы на столешницы или шкафы. Кроме того, светлый оттенок выделяется на фоне темного дерева пола, создавая приятный контраст.

Акценты

Вложения в крупные предметы могут задать тон всей кухне.

Большая раковина с высоким краном - одна из отличительных черт в этой кухне с синей мебелью.

Вам не нужно тратить много денег на все помещение, но, потратившись на раковину, которая прослужит долгие годы, можно вывести пространство на новый уровень.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Автор: ,
Источник: fb.ru
Разное

11 ноября 2020

Редкие прогулки и неправильное кормление: кинологи назвали главные ошибки неопытных хозяев в воспитании собаки

Собака - это не просто домашний питомец, который будет радовать вас целыми днями. Это еще и большая ответственность. О собаке нужно заботиться, и не все неоп...



Разное

11 ноября 2020

Все свои крупы храню в консервных банках: декор определил буквально все - мой буфет выглядит как в лучших американских фильмах

Делать уникальный декор из чего-то ненужного и обыденного очень интересное и захватывающее занятие. Порой из самых простых вещей можно сделать полезный инвен...



Разное

11 ноября 2020

Имущество больше не совместное: как Асмус и Харламов поделят дом на Рублевке

Кристина Асмус и Гарик Харламов, к удивлению многомиллионной армии поклонников, развелись после семи лет, проведенных в браке. Отношения между звездной парой...



Разное

11 ноября 2020

«С днем рождения, моя любимая малышка Ксю!» Светлана Лобода мило поздравила сестру и добавила фото с длинноногой красавицей

38-летняя поп-исполнительница Светлана Лобода, кажется, не против прервать концертную деятельность из-за пандемии коронавируса. Певица решила провести время ...



Разное

11 ноября 2020

Крошечная кухня может быть просторной: парень избавился от громоздких шкафчиков, и интерьер сразу преобразился

Маленькие кухни — это самая большая проблема человечества. Кто хоть раз жил в квартире с кухней площадью 6 квадратных метров, понимает, о чем идет речь...



Разное

10 ноября 2020

Самоирония - это хорошо: Иосиф Пригожин сфотографировался с персонажем из "Диснея", с которым его многие сравнивают

Иосиф Пригожин, музыкальный продюсер из России и лауреат большого количества премий, выложил в своем инстаграм-аккаунте необычную фотографию, заставив своих ...



Разное

10 ноября 2020

Изысканное складывание бумаги: как отметить Всемирный день оригами - 11 ноября

Приближается день рождения искусства оригами, и он очень важен для всех фанатов складывания бумаги. 11 ноября по всему миру отмечают День оригами, и каждый м...



Разное

10 ноября 2020

Отдых красоте не помеха: Валера очаровала фанатов снимком с отдыха в Эмиратах

Валерия - известная 52-летняя певица из России, на текущий момент времени отдыхает в Дубае, и делится фотографиями с курорта в своем инстаграм-аккаунте.



Разное